|
ВВЕДЕНИЕ. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА.
|
|
| HELEN22 | Дата: Четверг, 13.08.2015, 19:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мастер-класс «Организация образовательного пространства с позиции метапредметного подхода при помощи он-лайн конструктора Курсотека». Уважаемые коллеги!!! Приглашаю вас на мастер-класс, посвященный созданию он-лайн уроков и курсов! Наверняка многие из вас сталкивались с проблемой дифференцированного обучения. Возможно, это были одаренные ребята, или, наоборот, слабые, пропустившие задания, или это могла быть группа ребят, которых нужно подготовить к экзамену или просто хотят посетить ваш элективный курс. Ресурс, о котором мы будем говорить, создан специально для решения таких задач. Наша работа будетсостоять из нескольких этапов. Этапы курса 1. Введение 2. Сбор материала 3. Знакомство с сервером и конструктором 4. Публикация материала. 5.Выполнение зачетной работы. Четких временных рамок для каждого этапа нет. Вы можете выполнять свою работу по мере своих возможностей, главное выполнить зачетную работу в срок, чтобы получить сертификат.
Если возникают вопросы, вы всегда сможете задать их мне или обратиться к коллегам на форуме!
С уважением, Елена Владимировна
|
| |
|
|
| Shell | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:36 | Сообщение # 2 |
| Елена Владимировна, у меня не получается загрузить презентацию. После преобразования Презентации Power Point в слайды jpg, загружается только один слайд, а не вся презентация. Ничего не могу поделать...
Ответ в профиль
Шелестова Татьяна Михайловна
|
| |
|
|
| missvera | Дата: Вторник, 18.08.2015, 08:40 | Сообщение # 3 |
| Елена Владимировна, я просмотрела курсы некоторых участников, у них использовано чужое видео при объяснении материала (не самого себя). Это допустимо?
Борисова Вера Васильевна
|
| |
|
|
| sSvetik | Дата: Вторник, 18.08.2015, 18:22 | Сообщение # 4 |
| Вера Васильевна. Сталкивалась с этим.Обязательно!!!Необходимо, указывать ссылку источника-например, как советовал модератор, в конспекте урока. Либо же пользоваться freeсерверами, где скачка разрешены
Левина Светлана Сергеевна
Сообщение отредактировал sSvetik - Вторник, 18.08.2015, 18:23 |
| |
|
|