|
Маскаева Алена Алексеевна, г. Иваново
|
|
| amaska2005 | Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:04 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Татьяна Эдуардовна, спасибо за теплые слова! Сейчас без IT никуда!
С уважением, Алена Алексеевна
|
| |
|
|
| samuraika | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 02:27 | Сообщение # 17 |
| Алена Алексеевна,большое спасибо за информацию.Зашла на ваш сайт,очень замечательный и полезный сайт.
Чехова Марина Михайловна
|
| |
|
|
| amaska2005 | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 10:10 | Сообщение # 18 |
| Марина Михайловна, спасибо за добрые слова.
|
| |
|
|
| Irina1872 | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 13:52 | Сообщение # 19 |
| Алена Алексеевна, знакомство Вашими работами всегда праздник! Отлично понимаю, что создание сайта, а особенно поддержание его работоспособности - затратно и материально, и по времени! Но "гуляя" по Вашему сайту, понимаешь насколько это необходимо и полезно Вашим ученикам, их родителям. Спасибо Вам!
Ремнева Ирина Юрьевна
|
| |
|
|
| amaska2005 | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 14:26 | Сообщение # 20 |
| Ирина Юрьевна, спасибо!!! Всегда важно знать ваше мнение, как специалиста!!! Как вы используете сайт в работе? Раздел по классам с заданиями используете? Я вот думаю создать таковой, но не знаю, будет ли это эффективным?
|
| |
|
|
| Айнур | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 15:13 | Сообщение # 21 |
| Алена Алексеевна, у Вас замечательный сайт, очень много полезного и интересного. Вы молодец! Желаю Вам творческих успехов. Мне тоже хочется создать свой сайт, но пока не могу найти курсы, которые мне помогли бы в этом. Если у вас есть ссылки на такие курсы, поделитесь, пожалуйста.
Айнур Адильбаевна
|
| |
|
|
| amaska2005 | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 16:26 | Сообщение # 22 |
| Айнур Адильбаевна, приходите в М.У. там как раз есть курсы по сайтостроени. Рекомендую их, потому что веду их я и в результате вы получите свой сайт и сертификат об окончании курсов. М.У. - мой университет.
|
| |
|
|
| rosy | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:10 | Сообщение # 23 |
| Алена Алексеевна, спасибо за интересный и информативный сайт! К сожалениюсвоего сайта у меня пока нет,но понимаю,что современному педагогу без него не обойтись.Согласна с Вами, что личный сайт учителя- это прекрасный инстумент для работы с учениками, а также их родителями.
Женетль Гошнагу Теучежевна
|
| |
|
|
| PetroKisa | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:18 | Сообщение # 24 |
| Спасибо, Алена Алексеевна! Я постоянно "гуляю" по сайтам учителей английского языка и набираю полезные факты и детали. Ваш сайт - не исключение! И ещё: очень приятно, что мы способны бескорыстно делиться информацией друг с другом.
|
| |
|
|
| VV | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:29 | Сообщение # 25 |
| Создание сайта - это действительно огромный, можно сказать, каждодневный труд. Спасибо, Алена Алексеевна, у Вас замечательный, информативный сайт! Желаю дальнейших успехов!
Шпак Валентина Викторовна
|
| |
|
|
| Natali9045 | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:41 | Сообщение # 26 |
| спасибо за полезный и необходимый каждому учителю материал!
Одинцова Наталья Владимировна
|
| |
|
|
| Valentina | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:33 | Сообщение # 27 |
| Уважаемая Алена Алексеевна! Большое спасибо за интересный материал. Работу современного учителя невозможно представить без использования сайта. Сайт помогает контактировать и с родителями и с учениками. У меня есть свой мини-сайт, котрый очень помогает мне в работе.
Сливень Валентина Алексеевна
|
| |
|
|
| popsiknat | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:38 | Сообщение # 28 |
| Алена Алексеевна, спасибо за Ваш ответ!
С уважением, Долгих Наталья Викторовна
|
| |
|
|
| amaska2005 | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:14 | Сообщение # 29 |
| Коллеги, вам спасибо за теплые слова и отзывы! Заходите в гости, оставляйте ссылки на ваши сайты, буду приходить к вам и заимствовать интересные детали, это очень важно для развития!!
|
| |
|
|
| sonya | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:29 | Сообщение # 30 |
| C помощью каких конструкторов легче и проще создать сайт? Наталья Викторовна, я тоже создавала свой сайт на ucoz и нисколько не пожалела. Мой Вам совет: прежде чем приступить к созданию сайта, изучите материал (я это делала с помощью видеоуроков - очень удобно!), а потом постепенно начинайте. Если что-то не получается, во-первых Вам здесь поможет Елена Владимировна и др. коллеги, а во-вторых, на ветках форумов других учительских сайтов тоже окажут помощь: спрашивайте, не стесняйтесь, а также заглядывайте на форум самого ucoz, там тоже много чего полезного. Стоит только начать, потом еще и другим коллегам будете помогать. Удачи Вам!
Кирсанова Наталья Николаевна
|
| |
|
|